[ANANDAM COMPUTER]

JL GEJAYAN NO. 17 SOROPADAN (DEPAN POM BESIN GEJAYAN ) RT01/RW36 YOGYAKARTA | Telp: (0274) 547598 | 556776 | 585560 | 523539 | 0817277235 | PIN BB: 26810D36 | Fax: (0274) 523539 | Email: mgcyogya@yahoo.com | YM: mgcyogya dan cvanandam

INFORMASI

06 April 2015 (ym mgcyogya)

http://www.anandamcomputer.com

(Stok dan Harga Tidak Mengikat, sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu)

PRICE LIST : PRICE LIST ANANDAM 5 APRIL 2015

Anandam Computer terletak di  ALAMAT BARU : JL GEJAYAN NO 17 SOROPADAN (DEPAN POM BESIN GEJAYAN ), RT.01 / RW.36, CONCAT, DEPOK, SLEMAN, YOGYAKARTA, TELP. PENJUALAN 0274 – 547598 / 556776 / 585560 / 523539
Sesuai dengan arti kata “anandam” yang berarti “kebahagiaan”, Anandam Computer berusaha untuk selalu mewujudkan kebahagiaan bagi semua orang dengan memberikan pelayanan dan harga yang terbaik bagi konsumennya.

BUKA SETIAP HARI JAM 08.30 – 20.30 WIB

HARI MINGGU / LIBUR TETAP BUKA 10.00 – 18.00 WIB

MELAYANI PENGADAAN UNTUK INSTANSI SURAT DAN IJIN USAHA LENGKAP

MELAYANI JUAL – BELI / TUKAR-TAMBAH / SERVICE / UPGRADE

MELAYANI KREDIT VIA ADIRA

50 responses to “INFORMASI

  1. tri 7 March 2015 at 17:31

    mas punya cartride LC535XL gak … harga berapa

  2. mahasiswa jogja 8 March 2015 at 18:06

    mas ada led merk hp gak buat pc dekstop

  3. Suroyo 9 March 2015 at 22:28

    sy mau kredit printer bisa gak ya?

  4. wahyu kurnia satria 10 March 2015 at 14:19

    mas budget 4 juta cukup buat pc game gak ?
    gak sama monitor ya

    • Anandam Computer 4 April 2015 at 17:21

      INTEL HIGH PERFORMANCE IV
      INTEL CORE i3 4130 BOX
      MSI H81M-E33
      DDR3 4GB PC12800 VISIPRO
      HD 1TB SATA WD
      CASE DAZUMBA 685/686
      DVDRW 22X LITEON SATA
      Rp. 3.945.000

  5. adhi 10 March 2015 at 17:01

    mau tanya mas , kalau mau ngrakit pc spec:
    AMD apu a8, ram 4gb, hdd 1tb, vga 2gb, mobo pake asus , sama LED 19′ kira-kira habis biaya berapa?

    • Anandam Computer 4 April 2015 at 17:26

      AMD apu a8 6600 1.205.000, ram 4gb vsp 425.000, hdd 1tb wd 710.000, vga 2gb 6570 695.000, mobo pake asus a68 890.000 , sama LED 19′ sms 1.030.000

  6. Putra 10 March 2015 at 21:44

    Om
    mobo gigabyte B85M-D3H tukar tambah asus z97 deluxe kenapa berapa?

  7. Wilisme 11 March 2015 at 19:40

    Mas bulan kmarin saya beli di anandam i3 4130 mau TT FX 6300, skaligus mobo saya gigabyte H81M S2PH TT Asrock 970.. saya tambah berapa ? thanks

  8. fajar 13 March 2015 at 06:41

    mas kalau sy mau beli case dazumba devito 801 , sy pnya case spc, kena brp ya ms hrga nya , nuwun

  9. rafi 14 March 2015 at 10:43

    maaf printer canon paling murah brapa?

  10. heru 15 March 2015 at 17:32

    HDD BLACK 120GB Berapa broo

  11. heru 15 March 2015 at 17:35

    kmarin kan habis beli hdd 320 2biji tapi beli nya bukan di anandam … misal di TT yang 1TB nambah berapa .. ? HDD saya SGT sma WD

  12. heru 15 March 2015 at 17:36

    kalok bisa sms ya mas ? 085728029204

  13. yoga 16 March 2015 at 11:16

    mas mas, kalau mau kredit monitor bisa ? :D

  14. Irfan Setyo Bayu Aji 18 March 2015 at 09:30

    mau TT mainboard Msi B85-41 PC Mate sama B85-43 gaming bisa gak mas? kena brp?

  15. chalik 20 March 2015 at 14:26

    mas, kalo vga saya MSI gtx 750 1GD5 Twin Frozr pembelian Feb 2015, TT sama MSI gtx 960 2G tambah brp? thanks!

  16. NT. UTOMOVIC 20 March 2015 at 23:27

    min, mau tanya2 nih, ane ada dana sekitar 7 sampe 8 jt an, pengen bangun komputer, tapi yang support buat edit dan render video sama 3d sederhana. udah dapet? tolong rekomendasinya. :)
    terimakasih

    • Anandam Computer 4 April 2015 at 17:16

      INTEL HIGH PERFORMANCE VIII
      INTEL CORE i7 4790 BOX
      MSI B85A-G43 GAMING
      DDR3 4GB PC12800 VISIPRO
      HD 1TB SATA WD
      CASE DAZUMBA 685/686
      DVDRW 22X LITEON SATA
      ATI RADEON 6570 2GB DDR3
      Rp. 7.945.000

  17. ara 22 March 2015 at 17:03

    mas di anandam jual vga second nda? yg ada seri apa aja?

  18. neo 25 March 2015 at 13:50

    mas, asus A455LD-WX101D harddisknya beneran 1TB tu? kok saya liat dimana2 HD-nya cuma 500GB ya? harga brapa mas?

  19. denmasarizs 28 March 2015 at 09:02

    mas jual kabel utp cat 5e ndak?

  20. bagas 29 March 2015 at 19:10

    mau tanya,kalo dijual dapet berapa ya
    i3 3240
    msi h61m-p20
    polor hd7730
    ram 4gb

  21. Nikko 30 March 2015 at 01:45

    Mas ada casing Cooler Master Elite 130 Mini ITX atau Cooler Master Elite 120 Mini ITX ndak ya?

  22. rnrdi 3 April 2015 at 00:38

    bang kalo mau bikin pc gaming budget 5-7.5an dapetnya kyk gimana ya?include layar

    • Anandam Computer 4 April 2015 at 17:12

      INTEL HIGH PERFORMANCE VI
      INTEL CORE i5 4590 BOX
      MSI B85A-G43 GAMING
      DDR3 4GB PC12800 VISIPRO
      HD 1TB SATA WD
      CASE DAZUMBA 685/686
      DVDRW 22X LITEON SATA
      Rp. 5.825.000

      INTEL HIGH PERFORMANCE VII
      INTEL CORE i7 4790 BOX
      MSI B85A-G43 GAMING
      DDR3 4GB PC12800 VISIPRO
      HD 1TB SATA WD
      CASE DAZUMBA 685/686
      DVDRW 22X LITEON SATA
      Rp. 7.250.000

      INTEL HIGH PERFORMANCE VIII
      INTEL CORE i7 4790 BOX
      MSI B85A-G43 GAMING
      DDR3 4GB PC12800 VISIPRO
      HD 1TB SATA WD
      CASE DAZUMBA 685/686
      DVDRW 22X LITEON SATA
      ATI RADEON 6570 2GB DDR3
      Rp. 7.945.000

  23. pratamaokkyky 4 April 2015 at 09:22

    mas ane ada data 4 juta
    mau spek PC kira2 dapat spek kayak apa ya?
    rencananya multifungsi(buat office, multimedia, game, dan jangka panjang)

    terimakasih

    • Anandam Computer 4 April 2015 at 17:11

      INTEL HIGH PERFORMANCE IV
      INTEL CORE i3 4130 BOX
      MSI H81M-E33
      DDR3 4GB PC12800 VISIPRO
      HD 1TB SATA WD
      CASE DAZUMBA 685/686
      DVDRW 22X LITEON SATA
      Rp. 3.945.000

  24. pratamaokkyky 18 April 2015 at 15:09

    mas
    harga kabel utp berapaan?
    harga switch-hub 8/16 port berapaan?
    konektor 1 dus berapaan?
    mkasich

  25. fadil 10 March 2015 at 06:14

    mas mobo asus/gigabyte support core i3 yang pling murah apa ya?serinya?maturnuwun

  26. Anandam Computer 4 April 2015 at 17:10

    gigabyte h61ds2 735.000
    asus h61mc 735.000

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 35 other followers

%d bloggers like this: