[ANANDAM COMPUTER]

JL GEJAYAN NO. 17 SOROPADAN (DEPAN POM BESIN GEJAYAN ) RT01/RW36 YOGYAKARTA | Telp: (0274) 547598 | 556776 | 585560 | 523539 | 0817277235 | PIN BB: 26810D36 | Fax: (0274) 523539 | Email: mgcyogya@yahoo.com | YM: mgcyogya dan cvanandam

INFORMASI

19 May 2015 (ym mgcyogya)

http://www.anandamcomputer.com

(Stok dan Harga Tidak Mengikat, sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu)

PRICE LIST : PRICE LIST ANANDAM 19 MEI 2015

Anandam Computer terletak di  ALAMAT BARU : JL GEJAYAN NO 17 SOROPADAN (DEPAN POM BESIN GEJAYAN ), RT.01 / RW.36, CONCAT, DEPOK, SLEMAN, YOGYAKARTA, TELP. PENJUALAN 0274 – 547598 / 556776 / 585560 / 523539
Sesuai dengan arti kata “anandam” yang berarti “kebahagiaan”, Anandam Computer berusaha untuk selalu mewujudkan kebahagiaan bagi semua orang dengan memberikan pelayanan dan harga yang terbaik bagi konsumennya.

BUKA SETIAP HARI JAM 08.30 – 20.30 WIB

HARI MINGGU / LIBUR TETAP BUKA 10.00 – 18.00 WIB

MELAYANI PENGADAAN UNTUK INSTANSI SURAT DAN IJIN USAHA LENGKAP

MELAYANI JUAL – BELI / TUKAR-TAMBAH / SERVICE / UPGRADE

MELAYANI KREDIT VIA ADIRA

38 responses to “INFORMASI

  1. dwi priyo nugroho 5 April 2015 at 01:57

    boss ada vga zotac gtx 760 ? harga kena berapa yaa..suwun.

  2. ridwan 8 April 2015 at 22:49

    mas ada dana 8jt butuh pc+monitor buat multifungsi (game,ofiice) sm klo bisa yg hemat daya. trs rencana jg bakal di upgrade lagi. bisa dpt spek yg kayak gimana ya mas?

    terimakasih.

    • Anandam Computer 19 May 2015 at 14:52

      INTEL TOP PERFORMANCE II
      INTEL CORE i7 4790 BOX
      MSI B85A-G43 GAMING
      DDR3 4GB PC12800 VISIPRO
      HD 1TB SATA WDC
      CASE DAZUMBA DVITO 685/686/687
      DVDRW 24X LG SATA
      ATI RADEON 6570 2GB DDR3
      Rp. 7.865.000
      LED 20″ VIEWSONIC 975.000
      TOTAL 8.840.000

  3. puji astuti 10 April 2015 at 12:12

    permisi mas mau tanya kalau mau kredit laptop bisa g ya? syarat ya apa?

  4. nizardeh 12 April 2015 at 15:54

    mas, ada laptop lenovo b490-0706 atau g410-0016 dan masing-masing harganya berapa ?

  5. Prima 14 April 2015 at 14:15

    Mas, kalau mobo yg suport buat prosesor i3 LGA 1156. apa aja ya? dan harga berapa? nuwun…

  6. yudha 14 April 2015 at 14:53

    Mas,info cara pemesanan dan ongkir liat dmn??

  7. fajar 16 April 2015 at 06:22

    mas br kemarn ni sy b beli montor viewsonic 20″, kalo sy tukar tp tak tmbh,tr sy ambil asus bs gak ?

  8. lutfi irvan 17 April 2015 at 17:54

    kalo kredit modelnya gmana mas

  9. pratamaokkyky 18 April 2015 at 15:09

    mas
    harga kabel utp berapaan?
    harga switch-hub 8/16 port berapaan?
    konektor 1 dus berapaan?
    mkasich

    • Anandam Computer 19 May 2015 at 15:04

      harga kabel utp berapaan? 350.000
      harga switch-hub 8/16 port berapaan? 100.000/250.000
      konektor 1 dus berapaan? 85.000

  10. lingga dwi humantoro 19 April 2015 at 00:28

    gan msi r7 250 bisa TT sama r9 270?? nambah berapa? baru pakai 2 bulan gan. trimakasih

  11. rahmat 20 April 2015 at 10:09

    mas kalo tukar tambah RAM bisa gak?? laptop asus x450cc-wx142d RAM 2gb,kalo tt 8gb nambah brapa??

  12. Pindoyono Patan 20 April 2015 at 17:12

    cpu dengan procecor core i3/amdyang setara harga sekarang berapa?

    • Anandam Computer 19 May 2015 at 14:59

      INTEL BASIC PERFORMANCE VI
      INTEL CORE i3 3240 BOX
      ASROCK H61VS4
      DDR3 2GB PC12800 VISIPRO
      HD 160GB SATA SGT
      CASE SPC 450W
      DVDRW 24X LG SATA
      Rp. 2.670.000
      AMD BEST PERFORMANCE IV
      AMD APU A4 7300 BOX FM2
      ASUS F2-A58-ME
      DDR3 2GB PC12800 VISIPRO
      HD 500GB SATA TOSHIBA SATA
      CASE DAZUMBA 691/680/650
      DVDRW 24X LG SATA
      Rp. 2.635.000

  13. Adistira Yoga 21 April 2015 at 10:26

    Mas ram 4gb yg bagus dibawah 500rb apa ya?

  14. sugeng Regama 23 April 2015 at 11:03

    mau nanya utk LCD axio mnw 14″ brp harga dg pasang?

  15. Satria 26 April 2015 at 22:17

    Mas VGA Card gtx 750 ada gk,jual game Ori gk mas

  16. nico 28 April 2015 at 09:33

    Mas di anandam ada psu Enermax Triathlor FC 550W ETA550AWT-M nda?

  17. roikhan 29 April 2015 at 15:24

    Mas TT Zotac GTX 750 1GB ke Zotac GTX 960 namba berapa ya?
    Barang baru di pakai 3 bulan

  18. yusuf 2 May 2015 at 22:50

    mas ada prosesor second amd phenom x6 3.2ghz atau amd vishera 6300? harga masing2 brp

  19. ilham 17 May 2015 at 12:46

    mas blh nanya ttng kerusakan komp gak? pny sy bisa nyala tp gak bs msk win dan restart trus. kira2 psu atau hdd yg rusak ? thanks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 35 other followers

%d bloggers like this: